INGRESAR
Llamanos al (54) 11 5218.8778

A través de este “AVISO LEGAL” se le informa al USUARIO el tratamiento que recibirán sus datos personales o cualquier otro tipo de información que puedan resultar importantes para el USUARIO. El USUARIO manifiesta haber leído, entendido y aceptado las Políticas de Privacidad, puestas a su disposición, en todo momento, con carácter previo a la contratación.

1. FINALIDAD QUE SE LE DARÁ A LA INFORMACIÓN

1.1. Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario un servicio, ofreciendo información selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de su interés.

1.2. Los datos recabados serán incorporados a una base de datos de COLPPY.

1.3. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.

2. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

2.1. Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a COLPPY comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando toda la información que COLPPY considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.

2.2. El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

2.2.1. Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de COLPPY Sita en Juramento 2149 Piso 7 Depto 40, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

2.2.2. Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios: el propósito para el cual se utilizarán los datos es el expresado en las cláusulas anteriores.

2.2.3. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas: Las contestaciones son de carácter voluntario.

2.2.4. Consecuencias de proporcionar datos inexactos: Brindar la información solicitada facilitará la recepción de información sobre servicios educativos o de educación superior. La omisión o la inexactitud de la información, implicará la pérdida de este servicio.

2.2.5. Los usuarios, tendrán derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos;

2.2.6. Los usuarios declaran que los datos informados son verdaderos y exactos;

2.2.7. Los usuarios actualizarán los datos, toda vez que sea necesario, informando a COLPPY de tales modificaciones por vía telefónica o a través de correos electrónicos.

2.2.8. En caso de que los Usuarios no deseen recibir información respecto a publicidades o promociones, podrán manifestar tal decisión a COLPPY, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: soporte@colppy.com. COLPPY procederá, de esta forma, a interrumpir este tipo de avisos en el menor tiempo que le sea posible.

2.2.9. En caso de que deseen ser contactados por cualquier otra razón, también podrán manifestar tal decisión a COLPPY con la misma modalidad explicada en la clausula 2.2.8.

3. EXCEPCIONES AL CONSENTIMIENTO

3.1. Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.1.1. Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

3.1.2. Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos. 3.1.3. El USUARIO reconoce que COLPPY podrá recabar todos los datos que considere necesario para proveer adecuadamente el servicio y conforme a las finalidades establecidas en las clausulas anteriores. De esta forma, COLPPY no será responsable por cualquier reclamo que pudiera surgir en cuanto al tratamiento y/o recolección de datos personales siempre y cuando se respete la finalidad arriba detallada.

4. SEGURIDAD DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS

4.1. COLPPY ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el USUARIO reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables, por lo que el USUARIO libera de responsabilidad a COLPPY por cualquier daño ajeno que podría sufrir el USUARIO como consecuencia de un uso indebido de sus datos por parte de terceros, ajenos a la empresa.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

COLPPY excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del portal de Internet www.colppy.com y todos los servidores del dominio COLPPY.com que AOS, pone a disposición de los usuarios de Internet.”

registro

70-488 exam   ,
JK0-022 exam   ,
70-532 exam   ,
CCA-500 exam   ,
OG0-091 exam   ,
VCP550 exam   ,
220-902 exam   ,
JN0-102 exam   ,
350-030 exam   ,
300-075 exam   ,
OG0-093 exam   ,
1Y0-201 exam   ,
PR000041 exam   ,
LX0-103 exam   ,
70-486 exam   ,
350-050 exam   ,
70-346 exam   ,
101 test   ,
N10-006 test   ,
VCP550 test   ,
MB2-707 test   ,
JN0-102 test   ,
1z0-808 test   ,
000-105 test   ,
2V0-621 test   ,
210-065 test   ,
1Z0-060 test   ,
70-177 test   ,
350-018 test   ,